CORSO BARMAN I° LIVELLO
Finalità del corso: | Il corso intende formare i partecipanti sulle seguenti tematiche: · La caffetteria di base · Il bar: funzioni e tipologie, le aree di lavoro, strumenti e dotazione, il personale. · Le bevande analcoliche e alcoliche: conoscere le caratteristiche delle principali bevande analcoliche ed alcoliche e le corrette quantità di prodotto da servire. · I cocktails: le diverse categorie di cocktails e le tecniche di preparazione dei principali tipi di cocktails nazionali ed internazionali. · Le decorazioni e il servizio: conoscere i diversi tipi di decorazione che si possono utilizzare per le preparazioni dei bar. |
Destinatari: | Corso di base destinato a quanti intendano iniziare un’attività come dipendenti o aprire un pubblico esercizio. |
Prospettive di lavoro: | Occupazione alle dipendenze di bar, ristoranti, locali notturni e/o avvio di un’attività in proprio. |
Selezione partecipanti: | Non è prevista una selezione in ingresso. L’inizio del corso è subordinato al raggiungimento del numero minimo di 10 allievi. |
Sede corso: | Locale attrezzato a Fano (PU). |
Durata: | 24 ore |
Frequenza: | Lezioni pomeridiane, 1 o 2 incontri a settimana |
Quota iscrizione: | |
Attestato rilasciato: | Attestato di frequenza |
Referente corso: | Per informazioni e/o iscrizioni: Andrea Rondolini 0721/406704 – a.rondolini@cescotpesaro.it Federica Carboni 0721/406703 – fe.carboni@cescotpesaro.it |